Catastro de campamentos y asentamientos irregulares (1997)
v.1: Oferta Técnica. -- v.2: Informe Nº 1. -- v.3: Anexo al Informe N° 1. -- v.4: Informe N° 2. -- v.5: Anexo al Informe N° 2. -- v.6: Informe N° 3. -- v.7: Informe N° 4. -- v.8 : Informe Final. -- v.9 : Informe Final. Tomo 1. -- v.1 10: Informe final, Tomo 2 -- v.11: Anexo fotográfico