Diagnóstico de serviciabilidad de pavimentos - De Solminihac, Hernán (1998)
Introducción. - Indices de serviciabilidad y rugosidad. - Análisis de los distintos equipos disponibles en Chile. - Ecuaciones disponibles para estimar la serviciabilidad . - Aspectos teóricos relacionados con el proceso de evaluación de la serviciabilidad. - Metodología del experimento. - Análisis de resultados. - Conclusiones y recomendaciones. - Bibliografía. - Anexos.