Listado Oficial de Comportamiento al Fuego de Elementos y Componentes de la Construcción 2004. Aprobado por Resolución Ex. Nº 2331, 2005, publicada en el Diario Oficial el 18 de julio 2005. (2005)
Primer Listado Oficial de Comportamiento al Fuego, Res Ex N° 447 de 1993, D.O. 2 de marzo 1993. Mod. por Res. ex. N° 842, D.O.4 de mayo 1993. Res. ex. N° 588, de 1994, D.O. 4 de mayo 1994. Res. ex. 770, de 1995, D.O. 31 de marzo 1995. Res. ex. N° 977, de 1996, D.O. 8 de abril 1996. Res. ex. N° 394, de 1997, 5 de febrero 1997. Res. ex. N° 1.254, de 1998, D.O. el 20 de mayo 1998. 2° Listado, Res. ex. N° 3379, de 2000, D.O. 16 de febrero de 2001 (Pub. MINVU N° 309).3° Listado Resolución ex. N° 2331, de 2005, D.O. 18 de julio 2005. Mod. por Resolución N° 3271, de 2005, D.O. 3 de octubre 2005. Modificado por Res.ex. 8.018, de 2008, D.O. 06 de diciembre 2008. Mod. porRes. ex. N° 5.514, de 2009, D.O, 10 de agosto de 2009