Ley NÂ° 20.071, 2005. Crea y regula el del Registro Nacional de Revisores Independientes de Obras de Construcción. Publicada en el Diario Oficial el 22 de noviembre de 2005 (2005)
DS 177, 1996 MINVU fué derogado por el DS 85, 2005 MINVU