Delitos contra la seguridad del Estado. Jurisprudencia. Consejos de Guerra - Campusano Hidalgo, Lautaro
Tomo.1 : Jurisprudencia. Tomo 2, v.1: Consejos de Guerra. Tomo 2, v.2 Consejos de Guerra. Tomo 2, v.3: Consejos de guerra