Estudio estado de las ciudades chilenas. Sistema de seguimiento a la gestión del desarrollo urbano en las ciudades del país (2004)
Primer Informe de Avance, marzo 2004. Segundo Informe de Avance, junio 2004. Segundo Informe de Avance Anexos, agosto 2004