Informe fase acompañamiento capacitación y acompañamiento programa de vivienda progresiva, julio-noviembre 1994 (Cobijo Habitat y Desarrollo, 1994)
-- Introducción. -- Nivel postulación. -- Nivel ejecución. Conclusiones