Estudio análisis de la demanda y prioridades habitacionales en áreas metropolitanas de Santiago, Valparaíso y Concepción. Informe de avance Primera y Segunda Etapa (2007)
Informe Etapa 1: Elaboración de instrumentos y análisis preliminares.Informe Etapa 2: Encuesta de demanda habitacional hogar y núcleo familiar secundario allegados