Edificio de acero en altura media : una solución eficiente - Pfenniger B., Francis (Instituto Chileno del Acero, 2006)
Se presenta un prototipo de edificio de hasta 5 pisos con su correspondiente diseño arquitectónico y cálculo estructural, destacando las múltiples soluciones a los problemas más recurrentes, que se presentan por desconocimiento del manejo y aplicación de este material. Es una guía que entrega una metodología constructiva sin ser excluyente, que considera las experiencias existentes en el país y difunde los logros alcanzados por quienes operan en este ámbito.