Vivienda social: opciones para familias más pobres (1999)
Parte 1: Introducción al Seminario. - Parte 2: Aproximaciones a un diagnóstico. ¿Qué oportunidades tienen hoy día, las familias más pobres para atender sus problemas habitacionales? - Parte 3: Logros y limitantes de programas existentes: ¿Resuelven los problemas emergentes de los más pobres? - Parte 4: Foro panel Algunas propuestas de Programa. - Parte 5: Comentarios finales y clausura