Fondo Solidario de Vivienda. Manual para dirigentes y familias (2007)
Una Política Habitacional ParticipativaPrimera Parte: Fondo Solidario de Vivienda. - Segunda Parte: Modalidades de construcción: Proyectos de construcción. Preparación del proyecto. - Estudio y calificación del proyecto. - Ejecución del proyecto. - Instalación. - Tercera Parte: Fondo Solidario de Vivienda I II para compra de vivienda. - Busqueda de la vivienda. - Revisión de antecedentes. - Compraventa de la vivienda. - Ahora que es propietario. - Glosario