Repoblamiento de la comuna de Santiago. Rol residencial y urbano moderno - Ravinet de la Fuente, Jaime (1991)
Corporación para el Desarrollo de Santiago. - Comuna de Santiago. - Análisis de la situación actual de la comuna. - Sector Santiago Centro Poniente. - Proyecto Concurso Oferta de Terrenos. - Rehabilitación de Edificación deteriorada. - Conjuntos de vivienda colectiva: Pasajes y CItés. - Proyectos Piloto de Construcciónmde Viviendas