Santiago / Rosario / Bordeaux (A&P, 2006)
Esta publicacio´n se inscribe en el acuerdo de cooperación firmado en mayo del 2005 entre la Facultad de Arquitectura, Planeamiento y Dis?no de la Universidad de Rosario (FAPyD), la Facultad de Arquitectura y Urbanismo de la Universidad de Chile (FAU-UChile) y la Escuela Nacional Superior de Arquitectura y de Paisaje de Bordeaux (ENSAP.BX)