Suelo y vivienda. El desafío de la ciudad del siglo XXI - Trujillo, María Antonia (2006)
Conferencia pronunciada en el Club Siglo XXI por Mª Antonia Trujillo Ministra de Vivienda. Madrid, 21 de noviembre de 2005