10 años de metrovivienda: modelos de gestión de suelo, vivenda y hábitat - Casasfranco Roldán, María Virginia (2007)
-- Presentación. -- Creación de Metrovivienda contexto. -- Metrovivienda 1999 - 2007 tres modelos de gestión. -- Hacia un modelo de actuación: hábitat economía y política pública. Acciones simultáneas en suelo de renovación urbana y de expansión vs. déficit habitacional. -- Apéndice etudio de necesidades hábitat.