Estación de trenes de los Andes se convertirá en moderno centro cultural - Díaz, Iñigo (2012)
El edificio de 1.450 m2, tendrá tres salas móviles para exposiciones que podran convertirse en salones para 150 personas, con escenario desplegable, en el 2? piso había otro salón para 200 personas, considera además, biblioteca, cafetería, estudio de grabación y un microcine con 80 butacas.El hall y el mural de Gregorio de la Fuente en via de ser declarado monumento Nacional seran parte del primer rescate en Junio.