Arquitecta chilena desarrolla tecnología de vanguardia para viviendas sociales ecosustentables - García, Richard (2011)
Propone implementar en prototipos de vivienda social una estructura liviana de bajo costo, capaz de reciclar el 60% a 75% de las aguas grises mediante microlentes que purifican el agua y de paso generan calefacción radiante por recirculación de la misma.