La eficiencia de un domo atrae a quienes quieren vivir de forma ecológica - Solorza, Carlos (2011)
Domo geodésico de 7 mts. de daimetro otroga un mejor aprovechamiento de la circulación de la energía calórica en el período invernal y medinate un tiraje genera una chimenea eólica para refrescarla en verano.