Patrimonio; ideas, reflexiones y proyectos que instaló el terremoto - Contreras Vásquez, Patricio (2012)
La posible reutilización de escombros, una renovada conciencia patrimonial, los desafios de la restauración y la importancia de lo intangible. al cumplirse dos años del 27-F abordamos los conceptos surgidos al vaiven del movimiento telúrico y del daño patrimonial