Elaboran plan maestro de regeneración que recoge opiniones de los vecinos: Arquitectos de la UC proyectan rescate patrimonial del barrio La Chimba-Mapocho - Alvarez, Bernardita (2012)
A petición del gobierno reg. en convenio con los municipios de Recoleta, Santiago e Independencia, el MINVU y el Municipio galo de ile-de -France, se elaborará un plan maestro de regeneración del sector,. Ya concluyó la primera etapa del Diagnóstico, en base a consulta de los vecinos: bondades, debilidades y visión del futuro.