700 millones costará recuperar la torre de la iglesia de la Divina Providencia. - Villavicencio, Gustavo (2011)
El terrremoto del 27/F, desplomó la torre de la Iglesia de la Divina Providencia, a un año ,ocho meses se inicia la reconstrucción la que se extenderá por un año. Se estudian diversas posibilidades tanto en la forma como en los materiales.