Comienza la remodelación del teatro municipal cerrado en mayo 2007. Iquique recupera valioso trozo de su historia. - Donoso Narciso (2011)
La restauración del teatro Municipal de Iquique, declarado Monumento Nacional en 1977, utilizará los materiales originales, pero también con tecnología de punta en iluminación y sonido (acustica).