Peñalolen aumenta su participación en sector oriente - Bañados Canales, Angélica (2012)
La comuna de Peñalolen ha recogido el rebalse de la oferta de casas del sector oriente, donde practicamente no queda suelo. Las ofertas fluctuan entre 2.700 U.F. y 12.000 U.F. en terrenos entre 300 y los 500 m2.