Doce construcciones patrimoniales del centro de Santiago corren riesgo de derrumbe. - Pozo Olavarrieta, Valentina (2012)
Catastro realizado por la comisión de vivienda de la Asociación Chilena de Municipalidades de 12 edificios patrimoniales del centro de Santiago, que presentan un riesgo para los peatones. El costo de repararlos bordea los 18.000 millones.