Josué Smith Solar, el legado y la visión de un gran arquitecto olvidado. - Contreras Vásquez, Patricio (2011)
Publicación de un trabajo de investigación que aborda el legado de uno de los arquitectos más versatiles y autónomos de la primera mitad del siglo XX chileno. El libro se denomina; "Smitth Solar & Smith Miller Arquitectos"