Monitoreo de proyectos, programa de vivienda progresiva, primera etapa : modalidad privada : regiones Metropolitana y del Biobío - Saball, Paulina (Documento MINVU GTZ, 1994)
Proyecto de Asistencia Técnica al Programa de Vivienda Progresiva ATVP