Ciudad y vivienda en el censo 1992. Análisis de las comunas del Gran Santiago - Mac Donald Maier, Joan (Colección Monografías y Ensayos. Serie VIII Estudios y Temas, 1994)
Esta publicación contiene el análisis desarrollado en el Ministerio de Vivienda y Urbanismo sobre la base de los resultados del Censo 1992. El trabajo analiza la dinámica intercensal del parque habitacional del país y los aspectos de población que inciden en los temas habitacional y urbano, para profundizar en el análisis de las comunas del Gran Santiago.